1

Serata magica per Nardò. Woodson ne fa 24 per battere la Fortitudo Bologna

Splendida vittoria di Nardò che batte con un ultimo quarto meraviglioso la nobile decaduta Fortitudo Bologna. Dopo un primo quarto a rincorrere, la squadra di coach Dalmonte riesce ad andare all’intervallo sopra di uno (43-42) grazie alla buona prova di Mouaha al tiro.

Ad inizio di ripresa si ripropongono i blackout che hanno obbligato i neretini a tante brutte sconfitte in questi primi turni di A2 con le polveri che tornano bagnate (solo 12 punti a referto nel terzo quarto) e tante lacune in fase di difesa.

Nell’ultimo e decisivo quarto la svolta con Woodson che si prende la responsabilità dei tiri pesanti. Nardò prima accorcia, poi sorpassa e infine allunga nei secondi conclusivi dove è decisivo Stewart (17 totali) dalla lunetta. Alla fine è festa per la squadra salentina che con questo successo può risalire la classifica e crescere di convinzione per il prosieguo di questo difficile torneo.